365bet 提现
今天是

南充局提出“四项要求”教育党员干部廉洁从政

    2019-04-11

  48日,南充局召开党组(扩大)会议,专题学习贯彻市委办《关于做好蒲波严重违纪违法案“以案促改”的工作方案》通知精神,并提出四项工作要求,教育党员干部廉洁从政。 

    一是全局党员干部要站在讲政治的高度,严明政治纪律,严守政治规矩,以高度的政治自觉扎实做好“以案促改”工作。二是要充分认识“蒲波案”的严重危害和恶劣影响,从中汲取教训,严禁参与任何形式的赌博,严禁利用名贵土特产牟取私利。三是要严格落实中央八项规定精神、省委省政府十项规定和市委市政府九项规定精神,持之以恒纠正“四风”,不断提高工作效能,加强廉洁自律。四是要加强教育警示和政治文化建设,健全和完善干部监督管理机制,营造风清气正的良好政治生态。
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China