365bet 提现
今天是

南部县非公快递企业联合党支部获批组建

    2019-03-20

  日前,南部县邮政管理局党组指导非公快递企业联合申报的“中国共产党南部县非公快递企业联合党支部”正式获批组建。 

  为加强党对全市快递业的领导,及时将党的路线、方针、政策宣传到快递企业的每一个人,贯彻落实到每一个岗位,促进行业提质增效,更好惠及人民群众,南部县局党组认真开展县快递业中共党员情况摸底,多次召开会议研究讨论非公快递企业党的建设问题,积极联系地方党委组织部门,寻求党组织建设的办法。 

  经过多方协调,经南部县委组织部同意,南部县非公快递企业联合支部批准成立,标志着快递企业员工思想上有了主心骨,行动方向上有了指明灯。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China